Болгарский летний суп (таратор)


Болгарский летний суп (таратор)
Тип блюда: Первые блюда
Категория: Молочные продукты
Продукты: Кефир 2 бут., укроп, 3-4 небольших огурца, 4 грецких ореха, 3 ложки растительного масла, 2 щепотки красного сладкого перца, 5 зубчиков чеснока, соль, 0,5 л воды.
Рецепт приготовления: Вылить кефир в кастрюлю, разбавить водой, натереть огурцы на крупной терке и засыпать в кефир, посолить, бросить в кастрюлю молотые грецкие орехи и мятый чеснок, затем пережарить немного растительного масла вместе с красным перцем, но чтобы не стало черным и вылить все это в кастрюлю, размешать и добавить укроп!

В текущей категории (Молочные продукты):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Болгарский летний суп (таратор)" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.